跳转至

禁用公开注册

对许多企业应用来说,控制谁可以注册到您的平台非常重要。在 Authany 中禁用公开注册后,您可以确保新用户只能通过内部流程添加,例如 Admin API 或 Authany 管理台。

何时应禁用公开注册

在以下情况下应禁用公开注册:

  • 需要控制应用的用户访问和审批。
  • 只希望通过管理工具配置用户。
  • 需要阻止公众自行注册。

如何禁用公开注册

关闭公开注册的步骤:

  1. 进入管理台 > 高级 > Edit Config。
  2. 在 YAML 文件中找到或添加以下配置:

    authentication:
      public_signup_disabled: true
    # other configurations...
    
    3. 保存更改